dr. Zaidul Akbar: Jangan Sekali-kali Makan Buah Seperti Ini Meski Enak, Bikin Gen Rusak

Jangan Sekali-kali Makan Buah Seperti Ini
dr. Zaidul Akbar
banner 678x960

banner 678x960

Daftar Donatur Palestina



Hajinews.id – Sebaiknya jangan sekali-kali makan buah seperti ini meski enak, kata dr. Zaidul Akbar bikin Gen rusak.

Meski buah ini kelihatan enak kata dr. Zaidul Akbar, sebaiknya jangan makan karena bikin Gen rusak.

Bacaan Lainnya
banner 678x960

banner 400x400

Makan buah seperti kata dr. Zaidul Akbar, hanya akan membuat Gen rusak, sebaiknya dihindari meski enak.

Menurut dr. Zaidul Akbar, saat ini banyak buah yang sudah berubah, dan berbahaya bagi kesehatan.

Zaidul Akbar lantas memperingatkan agar hati-hati dengan buah yang ada sekarang ini.

Sebab efeknya sangat buruk, kata dr. Zaidul Akbar bisa membuat gen rusak, atau keturunan.

Lantas, buah seperti apa yang dimaksud oleh dr. Zaidul Akbar itu?

Rutin makan buah setiap hari, tentu sangat baik bagi kesehatan tubuh.

Sebab, buah memiliki banyak kandungan yang bermanfaat bagi kesehatan, bahkan bisa mencegah sejumlah penyakit.

Namun ada buah yang perlu dihindari, meski kelihatan enak dan segar, jika tidak ingin Gen rusak.

“Jadi jika bapak ibu ketemu buah yang sitleess, yang nggak pake biji, jangan makan,” kata dr. Zaidul Akbar dikutip dari video di kanal YouTune Sobat Herbal yang diunggah pada 4 Oktober 2019.

Menurut dr. Zaidul Akbar, sebaiknya hindari makan buah yang tanpa biji, yang sebelumnya buah itu sebenarnya ada bijinya.

“Ya seperti anggur, kan ada tu anggur tanpa biji,” ungkap dr. Zaidul Akbar.

Buah yang tanpa biji seperti itu, yang pada dasarnya ada bijinya, merupakan rekayasa genetik.

Hal itu akan berdampak pada gen dalam tubuh seseorang kata dr. Zaidul Akbar.

“Rekayasa genetik bapak sekalian, mau tidak mau, suka tidak suka pasti akan berpengaruh ke gennya yang makan,” jelasnya.

Jika makan kurma yang sudah direkayasa, maka akan berpengaruh pada Gen setahun ke depan.

“Dan katakanlah kita makan sesuatu yang tidak sehat gitu ya, itu ngefeknya sampai tahunan lagi ke depan, gennya rusak semua,” ungkap dr. Zaidul Akbar.

Artinya, siapa saja yang masih suka makan sembarangan, pada dasarnya sedang mempersiapkan Gen yang cacar kata beliau.

“Begitu ceritanya kalau kita membahasnya dari sisi epigenetik, dan karaktek gen kita berkaitan dengan apa yang dimakan ibu bapaknya,” terangnya.

Dengan begitu, beliau sarankan untuk makan buah-buah yang masih sehat dan bermanfaat bagi kesehatan.

Jangan terpengaruh dengan warna dan permukaan buah yang cantik, karena kesehatan lebih penting.

Itulah pemaparan tentang buah yang sebaiknya jangan dimakan meski enak, sebab bisa membuat Gen rusak kata dr. Zaidul Akbar.

Semoga bermanfaat.***

banner 800x800

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *