Mau Masak Pare Agar Tidak Pahit? Segera Tambahkan Bumbu Dapur ini, Dijamin Keluarga Bakal Suka!

Masak Pare Agar Tidak Pahit
Masak Pare Agar Tidak Pahit. Foto/ilustrasi: ist
banner 678x960

banner 678x960

Daftar Donatur Palestina



8. Balur dengan garam

Setelah dipotong-potong, rendam irisan pare dengan banyak garam dan biarkan selama 30 menit.

Bacaan Lainnya
banner 678x960

banner 400x400

Cuci baru kemudian masak seperti biasa.

9. Rebus dalam air garam

Rebus pare dalam air garam selama 2-3 menit sebelum digunakan dalam berbagai masakan.

10. Cuci dengan air asam jawa

Cuci dan rendam potongan pare dalam jus asam selama 30 menit untuk hasil yang diinginkan.

Itulah beberapa tips membuat pare tidak terasa pahit saat dimasak.

Jadi, mulai sekarang jangan lagi takut memasak sayuran hijau ini, ya!

banner 800x800

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *